QNUPRECHA6TON
Nouveau produit
Presse à chaud Qnubu Rosin 6 tonnes
Soit vous travaillez directement avec du papier cuisson enduit de silicone, soit vous utilisez les sacs de colophane en plus, l'inconvénient des sacs de colophane est qu'il peut arriver qu'une partie de la résine / cire colle dans le sac.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Qnubu presse à chaud 6 tonnes
Presse à chaud Qnubu Rosin 6 tonnes
Soit vous travaillez directement avec du papier cuisson enduit de silicone, soit vous utilisez les sacs de colophane en plus, l'inconvénient des sacs de colophane est qu'il peut arriver qu'une partie de la résine / cire colle dans le sac.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Presse à chaud Qnubu Rosin 6 tonnes Hydraulique Soit vous travaillez directement avec du papier cuisson enduit de silicone, soit vous utilisez les sacs de colophane en plus, l'inconvénient des sacs de colophane est qu'il peut arriver qu'une partie de la résine / cire colle dans le sac. Il est important de ne pas utiliser des sacs de colophane plus petits que 120 mc, sinon vous aurez beaucoup plus de bâtons et vous aurez moins de résine ou de cire. Mais d'après votre propre expérience, vous avez remarqué qu'il faut d'abord s'entraîner avec la presse à colophane jusqu'à ce que vous obteniez le résultat souhaité. Faites-le vous-même - avec la presse électrique à chaud de "Qnubu", la production de délicieuses Rosindabs est totalement facile et sûre ! La colophane est la résine de cannabis qui est extraite uniquement par pression et chaleur. La colophane est donc un concentré absolument pur, exempt de tout solvant comme l'alcool ou le gaz butane. En raison de la pureté, mais aussi de la production beaucoup moins dangereuse, l'extraction avec des presses à colophane spéciales devient de plus en plus populaire. Avec la presse "Qnubu", l'extraction des raisins secs est très facile et même les débutants en la matière réussiront sans problème. Et la simplicité de la demande parle d'elle-même : Il suffit de placer des fleurs, des bourgeons ou d'autres herbes dans un sachet filtre à raisins secs approprié, puis dans du papier sulfurisé, de chauffer la presse à la température souhaitée (affichage numérique), de placer le matériau de la presse entre les plaques de la presse, de verrouiller la presse au moyen du mécanisme d'accrochage, de régler le minuteur sur la durée souhaitée et c'est parti ! Avec une pression de 6 tonnes, la presse presse de manière fiable le précieux raisin sec hors de la matière végétale sans utiliser de force et sans aucun danger d'explosion. Comme le raisin sec peut s'écouler sur les côtés de la plaque de pressage, nous recommandons de construire un "bateau" avec une évacuation du papier de cuisson. Le bon choix de la température et de la durée du processus de pressage dépend fortement du type, de la qualité et de l'état de la matière première et nécessite souvent des tests avec des quantités plus faibles. A titre indicatif, "Qnubu" recommande une température de 90° C avec un temps de pressage de 60 secondes. En outre, nous recommandons de mettre la colophane directement dans le congélateur après l'avoir pressée. Cela empêche les terpènes de se décomposer et le goût de se perdre. Consommation électrique : 1200W surface d'impression : 12x12cm Autres : poids 29 kg Alimentation : 220 V, prise standard de l'UE Info : Température 0° C - 200° C, durée 0-999sec. Accessoires : 2x fusible, mode d'emploi en es
Growshop Sodium Acacias Genève Suisse